21:44 

Случайная вселенная

Забавно, что я никогда не рассказывал вам о том, насколько Забавными могут быть некоторые параллельные Вселенные. Ни одной истории за 3099 дней. Пора восполнить этот пробел, пусть будет хотя бы 0,00032268 заметки в день.
Закоулки миров. Это словно посреди Мегаполиса зайти в неприметный тупичок и попасть на южную окраину Крауч-Энда. Он будет настолько неприметен, что сделать это можно только случайно. Ну точь-в-точь как кнопка "случайный дневник".
Есть например один мирок, где концы света наступали ежесуточно. Причина банальна и оттого комична - мирок был Плоским и небольшого диаметра. Там не было линии перемены дат, поэтому засыпали его жители примерно одновременно. В те ночи этот мирок некому было думать, Черепахи под диском устало вздыхали и происходил reset. Не спрашивайте как это происходило. И не спрашивайте как с этим обстоит дело в моём мире. Тут вообще никто об этом не думает.
А вы боитесь какого-то одного конца света! Да вам несказанно повезло - отличный круглый мир, прекрасные звёзды, нанесённые на небесную твердь.
Наслаждайтесь.
The end is nigh.
Шарик крутится пока вы его думаете, это осуществляется единственным из возможных мировых правительств. Вами.
Через 19 дней вы узнаете насколько Тривиальным может быть конец света. Насколько прозаичным может быть то, что заставить исчезнуть всех, кто думает ваш мир.
Мира вам, дети Вселенной.
Хехе, на этот раз действительно иронично.

@темы: powder! go away – Laika Still Wants Go Home

URL
   

От края галактики, до края Вселенной...

главная