Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:06 

Просто мысли перед сном.

Вот. Часть меня засыпает, чтобы уступить своё место новому сознаню, новой душе. А пока я буду спать я буду Продолжать производить бестелесные оболочки, по простому, по человечьему - ДУШИ. Это трудоёмкий процесс, и передать это я не могу никому, ну разьве что тем что идут рядом со мной, или быть может столбам, но им это не нужно, они и без того боги. Я пойду передавать это телевиденью, и вселенским и астральным сферам. А сплю я недолго... сами скоро убедитесь.

20:48 

...а оставшаяся позади статуя тоже наверное посмотрела на Него немигающим глазком видеокамеры. Ей не нужна была концепция восприятия мира... Она просто молилась столбам и не о чем не думала.
- Странно,что у богов никто не спрашивают, хотят ли они чтобы им поклонялись, - подумал Идущий. Подумал, а может и сказал, но никто этого не заметил.

00:53 

Все как обычно...

Обычный вечер, плавно перетекающий в ночь. Машины крадутся сквозь тьму, тихо шелестя шинами... Двуглазые, а кое где и одноглазые фонари поливали неприятным красно-желтым светом пустынные мостовые безлюдного ночью города.
-А у тебя есть концепция восприятия мира? - спросил Идущий.
-Есть! - ответил Идущий и задумался на секунду, - Например то, что столбы это Боги и они за нами наблюдают... - эта фраза вызвала смех Идущего, он сразу стал кривляться - О, великий столб...
-Нет,это слишком...необычно! - Идущий усмехнулся... -А еще?
-Ну, например, что все статуи в городе напичканы радиопередатчиками и видеоаппаратурой! - Идущий обернулся на оставшуюся позади статую...
Он не знал главного. Он не существует.

От края галактики, до края Вселенной...

главная