• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Какого Дьявола этот Мерзкий Дьявол пришёл сегодня ко мне? Вот чудак, он просил у меня поесть. или пустых бутылок. Не стоит обращать внимания на подобные мелочи. Я сказал ему что сам не ел довольно давно, целых 7 с половиной часов, и купил ему хлеба с кефиром. Когда он попросил водки, я ответил что в любой другой день я бы это сделал но не сегодня. Потому что вчера я пил с собой и ещё одним собой, и понял на личном примере всех троих что пить - ВРЕДНО!!! Он убежал. Наверное мне не стоило кричать об том что это ВРЕДНО так громко. Я иду по улицам Города, и на мостовой повсюду валяются банки из под свежевыпитого пива. В основном это балтика 7 и ещё какая то - которая якобы *Золотая*, не помню её номера. Реже это Солодов, который ответил за качество огромным количеством мусора. Иногда встречаются осколки бутылок и проезжает милиция. Кстати, я вам говорил что я мокрый?

21:09 

вечный вопрос?

Зачем люди пьют пиво? Если они хотят пить - они пьют чай. Если они хотят напиться - они пьют водку. Зачем люди пьют пиво? Или вот - зачем люди играют в футбол? Подумать только 22 взрослых человека с разными проблемами и разными путями их решения гоняются по газону за круглым предметом. А 22 тысячи человек смотрят на них, поглощая попкорн и надрывая глотки. А, быть может, 22 миллиона человек сидят перед телевизором и тоже смотрят, попивая пиво (кстати, зачем?)

06:06 

Просто мысли перед сном.

Вот. Часть меня засыпает, чтобы уступить своё место новому сознаню, новой душе. А пока я буду спать я буду Продолжать производить бестелесные оболочки, по простому, по человечьему - ДУШИ. Это трудоёмкий процесс, и передать это я не могу никому, ну разьве что тем что идут рядом со мной, или быть может столбам, но им это не нужно, они и без того боги. Я пойду передавать это телевиденью, и вселенским и астральным сферам. А сплю я недолго... сами скоро убедитесь.

20:48 

...а оставшаяся позади статуя тоже наверное посмотрела на Него немигающим глазком видеокамеры. Ей не нужна была концепция восприятия мира... Она просто молилась столбам и не о чем не думала.
- Странно,что у богов никто не спрашивают, хотят ли они чтобы им поклонялись, - подумал Идущий. Подумал, а может и сказал, но никто этого не заметил.

00:53 

Все как обычно...

Обычный вечер, плавно перетекающий в ночь. Машины крадутся сквозь тьму, тихо шелестя шинами... Двуглазые, а кое где и одноглазые фонари поливали неприятным красно-желтым светом пустынные мостовые безлюдного ночью города.
-А у тебя есть концепция восприятия мира? - спросил Идущий.
-Есть! - ответил Идущий и задумался на секунду, - Например то, что столбы это Боги и они за нами наблюдают... - эта фраза вызвала смех Идущего, он сразу стал кривляться - О, великий столб...
-Нет,это слишком...необычно! - Идущий усмехнулся... -А еще?
-Ну, например, что все статуи в городе напичканы радиопередатчиками и видеоаппаратурой! - Идущий обернулся на оставшуюся позади статую...
Он не знал главного. Он не существует.

От края галактики, до края Вселенной...

главная