10:56 

Единственно верная

концепция восприятия мира состоит в том, что всем миром управляют коты. И уж конечно, не стоит ударяться в примитивизм и считать, что их роль сводится к... нет-нет, это не так. Коты, безусловно, разумны, они управляют действиями своих подопечных (которых еще называют хозяевами - но это прикрытие). Вся ваша жизнь зависит от вашего кота (а, может, Кота). Малейший шаг регламентирован Им, а если вас у него нет (то есть его у вас - но такая формулировка тоже прикрытие), стало быть соседский Кот достаточно могущественен, чтобы управлять несколькими подопечными. Не думайте, что стены Ему помеха. Исторический пример - в древнем Египте был культ кошек (это исследователи так думают - мы-то знаем, это было котопоклонничество и кошки здесь ни при чем). Помните каких фантастических достижений добилась их цивилизация? Возможно котопоклонничество вскоре деградировало, в связи с чем и древнеегипетская цивилизция лишилась поддержки Котов и пришла в упадок.
Предлагаю ряд заповедей, которые несомненно помогут вам в жизни - Коты снизойдут до вашей персоны и осенят вас Своей благодатью.
Так вот - помимо "Не лги" и "Не убий" также введу и такие заповеди, как "Не котохульствуй" и "Не возжелай Кота ближнего своего как своего собственного".

Похоже, я тут наболтал лишнего и вскрыл великую тайну цивилизации Котов. Так что, возможно, это моя последняя запись и мой Кот покарает меня весьма серьезно. Скорее всего вскоре мое физическое тело вступит в контакт с корпусом быстродвижущегося механического транспортного средства и моего Кота центр распределения Котов направит к более послушному подопечному.

Прощайте, храни вас Кот.

01:38 

Снова СОН

Мне приснилось что я тону в ДЕРЬМЕ. Будто все нечистоты этого мира разом задались целью поглотить меня. Но что кошмарней этого - повсюду были раскиданы мои вещи, и водоворот затягивал и их тоже. Копьютер, куча листков с записками, моя кружка, пепельница, расчёска, диски, ноутбук, ВСЁ было там.
Меня разбудила Марла, и я поспешил записать пережитый опыт в дневник.

13:29 

Мыcли после омывания.

Этой ночью я испугался. Я вообще редко это делаю, но тут пришлось. Просто я узнал что у меня есть Лайфжорнал, это который livejournal.com. Испугался я страшенно, так как у меня в жизни не было Лайфжорналов, и я, как русский человек, всю жизнь(немаленькую, кстати) пользовался Дайри. Я конечно подумал сперва что вижу очередной сон. Старым методом затушенной об руку сигареты, я понял что это вовсе не сон а жестокая реальность. А потом я понял что ссылка то неработающая. Вот такого я от себя действительно не ожидал - вставить адрес дайри в тэг для ЛЖ... то есть для Лажи эсли вы об этом. Наверное устал я, или перепил, или много думал... ОН меня знает, чтоб его!

11:59 

Был сон - нет сна! Ты ПРОСНУЛСЯ, старина!

Cегодня мне приснился чудный кошмар. Это было очень занимательно - сидеть в школе на уроке алгебры - в 10м классе. Причём возвраста я был своего, но что было гораздо забавней - не понимал абсолютно ничего из задаваемого преподавателем. С годами память уходит, говорят. Само собой, это её злило. Гораздо больше нежели обычно, а я, в дополнение к тому что не понимал абсолютно ничего, так ещё и не мог разглядеть цифр достаточно чётко, не говоря уж там обо всяких знаках, вроде альфа, бэта, гамма, и прочей чепухи.
Удивительно было другое, и этого другого было несколько. First of all - Я, с такой лёгкостью разбирающий атомы на составляющие, не мог разобраться с простым примером из Алгебры. And the second is - Многие мои онокашники изменились. Например, внешностью, поведением, взглядом на мир, или вот вам простой пример - Беглов ВСЕГДА давал мне списывать! Мало того что во сне он сидел на другом ряду! Нет! он ещё нагло заявил что совершенно меня не знает, и не намерен давать списывать всяким там великовозрастным новеньким!
И куда подевались старые - добрые кошмары со стариной Крюгером в главных действующих лицах? Скучаю я по тем временам...

10:55 

Вчера весь день лил кровавый дождь. Просто кровь было прозрачной. И, наверное, безвкусной. Но это была именно кровь. И хотя никто этого не заметил, уж я-то точно знаю.

Пожалуй Стивена Кинга стоит ценить за одну-единственную фразу - настоящее жизненное откровение, освещающее путь миллионам. "Сколько бы ты не прыгал и не скакал, две капли все равно упадут в штаны" (© Безнадега).

Никакого болевого шока не существует. И в этом он прав.

15:16 

Комплексный подход

Стоило для этого посетить так называемое образовательное учреждение, чтобы вновь убедится в повсеместной распространности этого комплекса "зачетной книжки". Стоит разговору зайти об этом чуде отечественной полиграфической промышленности, как обладатели комплекса деляют круглые глаза и визжат: "Не покажу!". И вовсе не из-за содержимого разлинованных страниц (кого оно когда либо интересовало?), а из-за фотографии. Они, видите ли, считают, что они на фотографии плохо выглядят.
"Неужели еще хуже чем на самом деле?" хочется спросить мне.

07:02 

Мне пора. Свидимся ещё, ежели успеем!

04:56 

Проснулся сегодня рано...

Это всё Марла. Она меня разбудила. За окном светало. Лежал и думал почём нынче фунт лиха. Так и не придя ни к каким выводам, доканываемый Марлой встал и включил компьютер. Совершил продцедуру омывания лица, зубов и головы. Причём зубы при этом нжно было тереть каким то странным приспособлением, просто так они почему то то не омываются, голову же каким то хим.составом обрабатывать, она тоже не собиралась быть чистой Просто Так. Одно лицо поддалось с лёгкостью, хоть и не совсем - там щетина. У меня дома где то лежит приспособление для её удаления, но всё никак не могу его найти. Утром на экзамен ещё идти, Выиграю или проиграю? А вот и посмотрим.
Утра вам, дети вселенной!

21:26 

В начале было слово

а потом ученые-приматологи посадили в клетку 5 обезьян. Под потолком они повесили банан. Но как только хотя бы одна обезьяна пыталась его взять, вышеозначенные приматологи окотывали предмет исследований ледяной водой из шланга. Обезьяны достаточно быстро привыкли (вы ведь не думаете, что их там совсем не кормили?).
Вскоре ученые заменили одну обезьяну. Она полезла за бананом, но получила подзатыльник, ибо другие-то знали, чем это кончится.
Долго ли, коротко ли, но по прошествии определенного промежутка времени в результате последовательной замены приматов приматологами в клетке не сталось ни одной обезьяны из первой группы.
Однако даже эти обезьяны не лезли за все еще висящим под потолком бананом, хотя ни одна из них не знала о наказании.
И знаете почему?

Просто здесь так заведено.

15:52 

есть мнение

Согласно все еще господствующей (доколе, я вас спрашиваю?) теории, нуклоны в ядре атома окружены мезонной шубой. Обменом Пи+, Пи- и Пи-ноль мезонами осуществляется сильное взаимодейтвие между нуклонами, а на меньших расстояниях обмен Омега- и Ро-мезонами вызывает отталкивание нуклонов. Эктраполируем эту модель на внутринуклонное строение материи. Общеизвестно, что нуклоны (нейтроны и протоны, то бишь) не являются неделимыми частицами, хотя и называаются элементарными. Они в свою очередь состоят из фундаментальных частиц - а именно кварков. Кварков бывает шесть типов - Верхний, Нижний, Странный, Очарованный, Красивый и Истинный. Не стоит удивляться, что хотя их барионные числа равны, очарование Очарованного кварка равно 1, а странность Странного кварка равна -1. Ведь давно уже никого не удивляет, что странность, очарование, истинность и красивость в квантовой хромодинамике обобщенно называют ароматом.
Я что-то говорил об экстраполяции модели мезонной шубы? Ах да, кварки внутри нуклонов в свою очередь окружены шубой. На этот раз глюооной. Глюоны - переносчики так называемого цветового взаимодействия кварков. Именно эта проклятущая глюонная шуба объясняет явление асимптотической свободы кварков, которое не позволяет кваркам находится в свободном состоянии.
Поэтому не верьте человеку, который подойдет к вам с круглыми глазами и заявит, что пятым состоянием вещества является кварк-глюоннавя плазма. Скажите ему, что это абсурд и пятым состоянием вещества является бозе-эйнштеновский конденсат (не забудьте упомянуть про механизм конденсации куперовских пар в состояние ферми-жидкость с нулевым спином).
"Почему?" - спросит человек с круглыми глазами.
"Потому что Соул Мэйкер просил выбить это на его надгробии" - будет ваш ответ.

Совместная жизнь с Марлой несколько лучше, чем я ожидал. Может быть, я даже протяну чуть дольше, чем ожидает она.

21:36 

И сказал ОН...

ДА БУДЕТ СВЕТ! А то я что то плохо в этой темноте без очков вижу... Да и вы раздолбаи не работаете, совсем разленились! У меня семь дней на выполнение ПЛАНА по застройке Земли, если не сделаю знаете какие пени по Галактическим стандартам идти будут? Моря там от суши отделить ещё нужно, а то на этой планетке воды многовато... Отделить я сказал, а не создать! Всё равно потом как у них там говориться, всё на круги своя возвращается - вода обратно того... В общем даю вам гарантию 2013 лет от рождества сынишки моего! Куда бы этот свиток засунуть? Точно, к Ацтекам, они всё дотошно считают. Так и напишем - Конец Времён. Сойдет. Ну, мне другую планету ещё застраивать нужно, грэнолов 7 световых отсюда. Если будут неполадки - обращайтесь! Я вас найду!

20:07 

Струи дождя больно хлестали истоптанный сотнями ног асфальт.Это было больно и одновременно приносило облегчение.Старые раны оживали,но дождь так же смывал грязь,вымывал ее из пробитых в асфальте углублений.Грязь собиралась в бурный поток и куда-то неслась,вероятно в реку...Идущий слева шел один по асфальту.Он тоже топтал его,как другие...Просто не было другого выхода.И дождь больно хлестал и его.И смывал грязь с его ран...

20:07 

Вот оно как

Согласно теории Большого Взрыва наша Метагалактика образовалась в результате вышеозначенного Взрыва... Тогда, проще говоря, образовалась материя из некой точки.

Согласно господствующей ныне теории строения вещества время жизни нейтрона составляет, кажется, 8 минут. Потом он переконфигурируется в другой нейтрон того же атома. В рамках теории не оговаривается время жизни протона. Не исключено, что оно неограниыенно.

Другими словами, все трое меня (и не только) состоят из тех же протонов, что образовались в результате вышеозначенного Большого Взрыва, возраст которых составляет, кажется, 12-15 миллиардов лет. Человек - дитя Вселенной.

Возможно, я на 15 миллиардов лет старше, чем кажусь...

14:19 

Да?

Я думаю что живу. Или я живу что думаю. Каждому свое. Как много признаков, того, что я живу, можно назвать? Какие из них считать объективными? Бывают ли объективные признаки этого? И должны ли мы (все?) задавать себе такие вопросы?
Да будь я проклят, если я жив! Это не справедливо! Разве я давал свое согласие? Почему у меня не спросили?
В моменты, когда количество вопросов превышает определенный порог, ответы на них становятся ненужными.

14:11 

все не так

Никогда еще не было, чтобы никак не было. В этом я уверен на 87,543%. Терпеть не могу джаз. Может это от тех обстоятельств, что его сопровождают в последнее время?
Моя пневмония ухудшается. Пожалуй, я все-таки назову ее Марла. Люблю классику.

23:41 

Не плачь. Я вернусь. И ведь термодинамика!

Говорят некоторые из них. А другие не говорят, только шевелят пальцами. Всё под джаз наверное... А ещё меня говорят хвалят в каком то там чате? Слышал или нет? Скоро и в реальности будут хвалить и воспевать не меньше. Только зачем оно мне? Я с вами думаю не говорить пока, да и не о чем особо. Тем более в чатах торчать. Вредно оно. жизнь свою губите *а сам-то?* - мерзковатый голосок на задворках сознания. А сам то я Соулмэйкер. Мне можно. И губить жизни. и Души делать. А как - ни скажу.

23:31 

Кто-то играет джаз в магнитофоне.Кто-то пишет что-то в чате,а кто-то истошно кричит за окном"-Уберите собаку,убертие...."..слышен собачий лай..Собаку,видимо не убирают...Вот крик оборвался и тишина...Лишь тихонько-тихонько играет джаз...А завтра найдут покалеченного...или мертвого..Или вообще не найдут-лишь пятна крови.И все это под джаз..

22:32 

Тороплюсь.

Извините, я так устал от этого всего. но должен продолжать Завтра с утра снова пойду смотреь на Мертвецов. Что то андеды в последнее время даже популярнее тентаклов. Нужно исправлять ситуацию - отныне все персонажи Соулмэйкера должны быть с тентаклами! ИБО НАДО!!!
Всё, убрёл в Комодо.

22:28 

Если вспоминать моё прошлое...

...То быстро можно запутаться.
Чьё же из нас или них - МОЁ?
Я говорю даже не о нас троих, я говорю об вообще всех, тех кем мы все были когда бы то ни было.Ведь мы создали то есть я создал ещё множество образов, они создали ещё и... В конце концов когда нибудь выйдет так что я убью сам себя. если уже не вышло. Бедолага молили не убивать его. я не убил. я скинул его в забой для шахтёров. с едой и водой, надо отметить. Он там очень счастлив я думаю. И кстати, о родителях. неужели они имеют право управлять мной?

22:26 

Всюду тэнтаклы. Не знаю почему. Это, наверное неправильно.
Хотя, если подумать....... Но нет! Ни слова о них! (тсссссс - уши есть не только у стен - вы не забыли?)

Кстати о стенах. В жизни я боюсь только двух вещей - темноты и стоматологов. И знаете почему темноты? Ведь в ней могут прятаться стоматологи. Стены внутри пустые. В них - система тотального контроля государства над населением. Но какая именно - я рассказать не могу. Это, очевидно, тайна. Государственная.

От края галактики, до края Вселенной...

главная