Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:02 

Мне пора. Свидимся ещё, ежели успеем!

04:56 

Проснулся сегодня рано...

Это всё Марла. Она меня разбудила. За окном светало. Лежал и думал почём нынче фунт лиха. Так и не придя ни к каким выводам, доканываемый Марлой встал и включил компьютер. Совершил продцедуру омывания лица, зубов и головы. Причём зубы при этом нжно было тереть каким то странным приспособлением, просто так они почему то то не омываются, голову же каким то хим.составом обрабатывать, она тоже не собиралась быть чистой Просто Так. Одно лицо поддалось с лёгкостью, хоть и не совсем - там щетина. У меня дома где то лежит приспособление для её удаления, но всё никак не могу его найти. Утром на экзамен ещё идти, Выиграю или проиграю? А вот и посмотрим.
Утра вам, дети вселенной!

21:26 

В начале было слово

а потом ученые-приматологи посадили в клетку 5 обезьян. Под потолком они повесили банан. Но как только хотя бы одна обезьяна пыталась его взять, вышеозначенные приматологи окотывали предмет исследований ледяной водой из шланга. Обезьяны достаточно быстро привыкли (вы ведь не думаете, что их там совсем не кормили?).
Вскоре ученые заменили одну обезьяну. Она полезла за бананом, но получила подзатыльник, ибо другие-то знали, чем это кончится.
Долго ли, коротко ли, но по прошествии определенного промежутка времени в результате последовательной замены приматов приматологами в клетке не сталось ни одной обезьяны из первой группы.
Однако даже эти обезьяны не лезли за все еще висящим под потолком бананом, хотя ни одна из них не знала о наказании.
И знаете почему?

Просто здесь так заведено.

15:52 

есть мнение

Согласно все еще господствующей (доколе, я вас спрашиваю?) теории, нуклоны в ядре атома окружены мезонной шубой. Обменом Пи+, Пи- и Пи-ноль мезонами осуществляется сильное взаимодейтвие между нуклонами, а на меньших расстояниях обмен Омега- и Ро-мезонами вызывает отталкивание нуклонов. Эктраполируем эту модель на внутринуклонное строение материи. Общеизвестно, что нуклоны (нейтроны и протоны, то бишь) не являются неделимыми частицами, хотя и называаются элементарными. Они в свою очередь состоят из фундаментальных частиц - а именно кварков. Кварков бывает шесть типов - Верхний, Нижний, Странный, Очарованный, Красивый и Истинный. Не стоит удивляться, что хотя их барионные числа равны, очарование Очарованного кварка равно 1, а странность Странного кварка равна -1. Ведь давно уже никого не удивляет, что странность, очарование, истинность и красивость в квантовой хромодинамике обобщенно называют ароматом.
Я что-то говорил об экстраполяции модели мезонной шубы? Ах да, кварки внутри нуклонов в свою очередь окружены шубой. На этот раз глюооной. Глюоны - переносчики так называемого цветового взаимодействия кварков. Именно эта проклятущая глюонная шуба объясняет явление асимптотической свободы кварков, которое не позволяет кваркам находится в свободном состоянии.
Поэтому не верьте человеку, который подойдет к вам с круглыми глазами и заявит, что пятым состоянием вещества является кварк-глюоннавя плазма. Скажите ему, что это абсурд и пятым состоянием вещества является бозе-эйнштеновский конденсат (не забудьте упомянуть про механизм конденсации куперовских пар в состояние ферми-жидкость с нулевым спином).
"Почему?" - спросит человек с круглыми глазами.
"Потому что Соул Мэйкер просил выбить это на его надгробии" - будет ваш ответ.

Совместная жизнь с Марлой несколько лучше, чем я ожидал. Может быть, я даже протяну чуть дольше, чем ожидает она.

21:36 

И сказал ОН...

ДА БУДЕТ СВЕТ! А то я что то плохо в этой темноте без очков вижу... Да и вы раздолбаи не работаете, совсем разленились! У меня семь дней на выполнение ПЛАНА по застройке Земли, если не сделаю знаете какие пени по Галактическим стандартам идти будут? Моря там от суши отделить ещё нужно, а то на этой планетке воды многовато... Отделить я сказал, а не создать! Всё равно потом как у них там говориться, всё на круги своя возвращается - вода обратно того... В общем даю вам гарантию 2013 лет от рождества сынишки моего! Куда бы этот свиток засунуть? Точно, к Ацтекам, они всё дотошно считают. Так и напишем - Конец Времён. Сойдет. Ну, мне другую планету ещё застраивать нужно, грэнолов 7 световых отсюда. Если будут неполадки - обращайтесь! Я вас найду!

20:07 

Струи дождя больно хлестали истоптанный сотнями ног асфальт.Это было больно и одновременно приносило облегчение.Старые раны оживали,но дождь так же смывал грязь,вымывал ее из пробитых в асфальте углублений.Грязь собиралась в бурный поток и куда-то неслась,вероятно в реку...Идущий слева шел один по асфальту.Он тоже топтал его,как другие...Просто не было другого выхода.И дождь больно хлестал и его.И смывал грязь с его ран...

20:07 

Вот оно как

Согласно теории Большого Взрыва наша Метагалактика образовалась в результате вышеозначенного Взрыва... Тогда, проще говоря, образовалась материя из некой точки.

Согласно господствующей ныне теории строения вещества время жизни нейтрона составляет, кажется, 8 минут. Потом он переконфигурируется в другой нейтрон того же атома. В рамках теории не оговаривается время жизни протона. Не исключено, что оно неограниыенно.

Другими словами, все трое меня (и не только) состоят из тех же протонов, что образовались в результате вышеозначенного Большого Взрыва, возраст которых составляет, кажется, 12-15 миллиардов лет. Человек - дитя Вселенной.

Возможно, я на 15 миллиардов лет старше, чем кажусь...

14:19 

Да?

Я думаю что живу. Или я живу что думаю. Каждому свое. Как много признаков, того, что я живу, можно назвать? Какие из них считать объективными? Бывают ли объективные признаки этого? И должны ли мы (все?) задавать себе такие вопросы?
Да будь я проклят, если я жив! Это не справедливо! Разве я давал свое согласие? Почему у меня не спросили?
В моменты, когда количество вопросов превышает определенный порог, ответы на них становятся ненужными.

14:11 

все не так

Никогда еще не было, чтобы никак не было. В этом я уверен на 87,543%. Терпеть не могу джаз. Может это от тех обстоятельств, что его сопровождают в последнее время?
Моя пневмония ухудшается. Пожалуй, я все-таки назову ее Марла. Люблю классику.

23:41 

Не плачь. Я вернусь. И ведь термодинамика!

Говорят некоторые из них. А другие не говорят, только шевелят пальцами. Всё под джаз наверное... А ещё меня говорят хвалят в каком то там чате? Слышал или нет? Скоро и в реальности будут хвалить и воспевать не меньше. Только зачем оно мне? Я с вами думаю не говорить пока, да и не о чем особо. Тем более в чатах торчать. Вредно оно. жизнь свою губите *а сам-то?* - мерзковатый голосок на задворках сознания. А сам то я Соулмэйкер. Мне можно. И губить жизни. и Души делать. А как - ни скажу.

23:31 

Кто-то играет джаз в магнитофоне.Кто-то пишет что-то в чате,а кто-то истошно кричит за окном"-Уберите собаку,убертие...."..слышен собачий лай..Собаку,видимо не убирают...Вот крик оборвался и тишина...Лишь тихонько-тихонько играет джаз...А завтра найдут покалеченного...или мертвого..Или вообще не найдут-лишь пятна крови.И все это под джаз..

22:32 

Тороплюсь.

Извините, я так устал от этого всего. но должен продолжать Завтра с утра снова пойду смотреь на Мертвецов. Что то андеды в последнее время даже популярнее тентаклов. Нужно исправлять ситуацию - отныне все персонажи Соулмэйкера должны быть с тентаклами! ИБО НАДО!!!
Всё, убрёл в Комодо.

22:28 

Если вспоминать моё прошлое...

...То быстро можно запутаться.
Чьё же из нас или них - МОЁ?
Я говорю даже не о нас троих, я говорю об вообще всех, тех кем мы все были когда бы то ни было.Ведь мы создали то есть я создал ещё множество образов, они создали ещё и... В конце концов когда нибудь выйдет так что я убью сам себя. если уже не вышло. Бедолага молили не убивать его. я не убил. я скинул его в забой для шахтёров. с едой и водой, надо отметить. Он там очень счастлив я думаю. И кстати, о родителях. неужели они имеют право управлять мной?

22:26 

Всюду тэнтаклы. Не знаю почему. Это, наверное неправильно.
Хотя, если подумать....... Но нет! Ни слова о них! (тсссссс - уши есть не только у стен - вы не забыли?)

Кстати о стенах. В жизни я боюсь только двух вещей - темноты и стоматологов. И знаете почему темноты? Ведь в ней могут прятаться стоматологи. Стены внутри пустые. В них - система тотального контроля государства над населением. Но какая именно - я рассказать не могу. Это, очевидно, тайна. Государственная.

22:20 

Все тусить!

Во интересная однако штука - эта штука, как её там... *подумал я потягивая выдохшееся шампанское, оставшееся после вчерашнего* Ладно, не будем о штуках, будем о том о чём получится. Как говориться аппетит приходит во время еды, будь эта еда хоть последним дерьмом. Диски треснули и рассыпались, им более никогда не суждено быть прочитанными. А я не пошёл тусить. никто не пошел. там же только скот.

22:15 

было время

я когда-то был частным детективом. По крайней мере так думали многие. В Первый же день на моих глазах милая девушка убила милого (?) парня девятью (я честно считал) ударами ножа. Пять из них пришлись в живот, три в спину, а один в такое место, от удара в которое я сам бы не хотел умереть. Потом была дружба с сектой, основанная на их страхе. Потом частный детектив поучаствовал в убийстве. А в Девятый день взорвали ночной клуб. На месте нашли четыре трупа. И еще одного поодаль, без головы и 11 пулевыми ранениями в спине... мне продолжать?

22:08 

Немного про Рагнарок.

Начну с цитаты с форума:
Прежде доберись до 35 джоба, затем подходишь к челу в Пэйоне он просит принести следующее : 2 эмеральда(продается в Морроке), 36 бананового сока(делается из бананов+бутыль пустой+3z в Пйоне), 10 клювов (у пеко пкко) ,10 тэнтакл (у гидр в данжоне на острове ,в разбитом корабле), 3 йо йо хвоста (понятно что у йойо).Вот и все!!!

Наверное те, кто не играли в эту игру не поняли абсолютно ничего. Те кто не играл в компьютерные игры поняли и того меньше. Кстати, полезная информация для арчера из рагнарока.
А ведь раньше это было скандинавским приданием, или даже легендой, о вечной ЗИМЕ. Об той, которую обычно выгоняет ВЕСНА в шикарном платье с цветами. И в юбке с вырезом поглуюже. и... Ладно, я не об этом. Только зачем она её выгоняет, раз она вечная. в общем непонятно. Там ещё был какой то Волк, но не тот что из ну погоди, а здоровый, даже не знаю с чо. с мехоса наверное. Да, с Мехоса, определённо. Так чтоб волка связать там ещё нужна была верёвка из женской бороды, а не джоб вам какой нибудь. И то ли было что то ещё в той верёвке то ли не, но её вроде бы даже сделали и волка того, связали и в КПЗ. Чтоб неповадно было. А вечной зимы, как не было так и нет. Все зимы в плятьях с разрезами почему то куда то уходят всё время. Нет, их не прогоняют. Они сё это сами больше, сами...

22:03 

Не знаю почему так сложилось, но в ту ночь я шел в противоположные стороны. Сколько богов встретилось мне на путях? Их негасимый свет сопровождал меня. И не только. Какой-то желтый звук не дает мне спать до сих пор. К чему бы это? Неужели излишняя открытость измененного сознания вызвала у меня видения из параллельных миров? Негромкий привкус той ночи... я его не забуду

21:55 

Какого Дьявола этот Мерзкий Дьявол пришёл сегодня ко мне? Вот чудак, он просил у меня поесть. или пустых бутылок. Не стоит обращать внимания на подобные мелочи. Я сказал ему что сам не ел довольно давно, целых 7 с половиной часов, и купил ему хлеба с кефиром. Когда он попросил водки, я ответил что в любой другой день я бы это сделал но не сегодня. Потому что вчера я пил с собой и ещё одним собой, и понял на личном примере всех троих что пить - ВРЕДНО!!! Он убежал. Наверное мне не стоило кричать об том что это ВРЕДНО так громко. Я иду по улицам Города, и на мостовой повсюду валяются банки из под свежевыпитого пива. В основном это балтика 7 и ещё какая то - которая якобы *Золотая*, не помню её номера. Реже это Солодов, который ответил за качество огромным количеством мусора. Иногда встречаются осколки бутылок и проезжает милиция. Кстати, я вам говорил что я мокрый?

21:09 

вечный вопрос?

Зачем люди пьют пиво? Если они хотят пить - они пьют чай. Если они хотят напиться - они пьют водку. Зачем люди пьют пиво? Или вот - зачем люди играют в футбол? Подумать только 22 взрослых человека с разными проблемами и разными путями их решения гоняются по газону за круглым предметом. А 22 тысячи человек смотрят на них, поглощая попкорн и надрывая глотки. А, быть может, 22 миллиона человек сидят перед телевизором и тоже смотрят, попивая пиво (кстати, зачем?)

От края галактики, до края Вселенной...

главная