Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Соулмэйкер неумолимо стареет. Хотя не далее, как в субботу ему накинули часок жизни, так и то исключительно в целях экономии электричества. Цинично, товарищи, цинично. А ведь он и живет-то совсем немного. От снега до снега.
По проводам
И пожалуй будет первым кто готов вступить в Нейромир, все предпосылки налицо. И представителей Сообщества Тени невооруженным глазом за 200 аршин отличаю и в мировые телекоммуникации так влился, что даже ноги наружу не торчат... А Нейромира как нет так и не будет. Пустое.
За окном многое говорит о том что надо просыпаться.
И шагать туда, где побывали со мной те, кто зачем-то всё это читал.
И были там со мной
Вместе со снегом.

@музыка: The Fall Of Troy - I Just Got The Symphony Goin'

13:06 

A brand new soul is made!

21:02 

восславим ананасовых консументов!

дело в том что скорее всего вместо полутора стало трое. согласно одному расхожему выражению можно было бы подумать что полтора. ан нет - времена изменились и стало трое. Каждому воздастся по делам его. Ладно хоть ананасы остались.

@музыка: Maniacs Of Noise - I Won't Tell

23:12 

вот оно

Намедни выпил йаду. Не помогает. Выпил еще. Все равно не помогает. Соулмэйкер временами попадает в опорку. Не помогает. Помог себе сам - тоже ведь не помогает.
А вы хотите знать тайну личности Соул Мэйкера?

14:55 

Весна.

Грязища, торжествуя! Прочем, Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! если не верите можете убедиться сами. А я существую, просто немного задремал.

22:09 

Соулмэйкеру не оставляют выбора. Никогда никто не осталял. Да он даже сам себе его не оставлял. Ничего не изменится.
Соулмейкер ненавидит. И в этом его суть.

18:51 

Холод. Абсолютная ледяная всеразрушающая и всепоглащающая ярость и ненависть. Вот что даёт силы. Все остальные эмоции только отнимают силы.

10:35 

Врагов надо прощать.
Но не раньше чем их вздернут на виселице.

Враги появляются и исчезают, оставив после себя не много и не мало. Как и все остальные, они так или иначе оставляют после себя пустоту. Слова нематериальны. Мысли, чувства - туда же. Нет человека - значит вместо него пустота. А был ли враг? "Да-да, был" - нашептывает голос. "Он просто затаился, отошел из поля зрения, чтобы зайти со спины. Будь настороже". А я и так настороже. И спины у меня нет.

16:38 

-39

У католиков в аду мёрзнут черти.

13:46 

Хатри-Фок и все-все-все

Хватит воображать будто корреляционные взаимодействия имеют хоть какое-то отношение к реальности. К макрореальности, уточним. Я требую чёткого понимания этого вопроса. Ответ на "вопрос-требующий-чёткого-понимания" - "НЕТ". Это раз. Второе. Несмотря на все старания, по-прежнему господствуют совершенно неудобоваримыеконцепции восприятия действительности. Правда, концепций я уже касался (и, возможно, не раз) поэтому заострять внимани публики на подобной чепухе не буду. Сдается мне, оно и так заострено (не на том, буть может, однако...)
Просто есть вопросы, которые требуют, чтобы к ним возвращались. Снова, снова и опять.

07:22 

И опять целостная личность рассыпается. утекает сквозь пальцы - как песок на солнечном пляже - и никак не может собраться. Множественность методов, решений, мнений это хорошо. Это прекрасно. Но, почему тогда я чувствую что мое Я - разделяется на несколько? Почему они не контактируют друг с другом? Опять забвение и спяка? Хватит...

20:40 

цели есть. а средства?

Рабочая мысль номер один: У верблюда два горбА, потому что жизнь - борьба.
Рабочая мысль номер два: Цель - самоовершенствование, ибо этот процесс дарит радость. То есть вроде бы я сказал: "Цель - получить радость", НО я имею в виду конкретику: "Радость через самосовершенствование". А эта цель на очень далекую перпеспективу, ибо возможности безграничны.

Вот здесь изложен рецепт простого счастья для людей. Если бы нашелся их представитель, готовый предложить аналогичный рецепт для меня... То сразу скажу - не стОит.

@музыка: Flowing Tears - Serpentine

20:20 

i wish this never happened. Объективность - хорошее качество реальности, объективность не терпит сослагательного наклонения. Не оставляет места для мнения. Реальности не нужно мнение. И это ведь взаимно - мнению не нужна реальность, поскольку они всегда в противоречии. i wish nothing of this never happened. Кому-то хочется чтобы их пожелания сбывались. Это называют "мечтами". Оптимисты убеждают себя что "мечты" эти сбылись. Впрочем... Знаете чем оптимисты отличаются от пессимистов? Оптимисты верят что они живут в лучшем из миров! А пессимисты боятся что это именно так. Понимаете. this is hell

snow covers my thoughts.

20:07 

4

Итак. По прошествии четырех (?) дней, все еще никакого контакта. Надо перепаять ментальные клеммы, прозвонить витую пару подпространственного слияния.
Итак. По прошествии четырех дней (?) происходящее все еще не имеет очевидного смысла. Проблема в том, что неочевидного тоже нет. Вообще никакого.
Итак. По прошествии (?) четырех дней факт их прошествия не зафиксирован в памяти. Остается полагаться на мнение окружающих. Четыре так четыре.
Итак (?)

19:20 

первое

Первое января. Последнее января.
Кому есть что вспомнить?
Нам нечего. Хотя это скоро выясним.

16:55 

И ничего не будет прежним

Все куда-то спешат, что-то пытаются доделать, зачем-то трепыхаются. Осаждают магазины. зачем? Едут в автобусе. куда? Пьют что-то. алкоголь наверное. Матеряться на мороз. куда без этого? Они все чего-то ждут. Они верят, что потом будет лучше. Не знают главного - лучше не будет никогда, и всегда только хуже. Они думают, что-нибудь изменится. Да, изменится. Но их это не обрадует. Они верят. И зря. Они думают. Это вредно. Они будут жить. И ничего не будет прежним.

И когда-нибудь приходится подводить итоги. Итоги за год. В общем, итог таков - все что сказано, то влияет на будущее. Лучше не будет никогда. Да, изменится. Они верят. Они будут жить. И ничего не будет прежним.

Снег

16:44 

"И с тянутся с тех пор предо мной глухие окольные тропы".

И ведут они по окружности. По кольцу.

А дни идут по квадрату.

Часы... Часы идут в размерности 21/16 ,это теперь модно в определенных кругах. В кругах, опять же, понимаете? Циклы всюду. Когда одни говорят о циклах, другие думают как из них вырвfться. А циклам надо чтобы из них вырывались? Они для того и существуют. А людям надо? И они для этого существуют. Всё взаимно. Круг кругов. Цикл циклов.

@музыка: Amon Tobin - Ruthless

14:28 

Что-то возвращается. Не понятно что, пора опять браться за инструменты. Души, сделанные ранее измельчали, стало хуже. Вернулся на двадцать-двадцать пять лет раньше, попробовал отдать души приготовленные для прошлого, но так и не пригодившиеся. В итоге натыкаюсь на людей-я родился не в том времени-и ведь правда это и чувство вины гложет-гложет, а тут еще этот снег. А сегодня что то пробудилось вдруг, пробудило ото сна часть меня и снова ветер в лицо. И еще птицы, позвали погулять и снег мягкий-мягки идет. Я вернулся. Здравствуйте.

17:05 

Зимние силы.

Белый покров пока тонким слоем, но уже захватил Землю. не всю, конечно, но 1/6 часть суши - точно. Где то за моей спиной говорят о том что могут набросать схему устройства Робота. Фибромышцы - на данный момент уже реальность, а не фантастика. Человеческие мышцы - те же волосы, только маленькие и тонкие, кристализирующиеся при напряжении. А снег - это та же мышечная масса, накапливаемая благодаря Белку.
Да, вы не ошиблись. Соулмэйкер дышит. Вместе со Снегом.

22:54 

В небе светит луна, в глаза светит монитор. Всё одно.
Я живу во сне и сплю вместо жизни. Всё одно.
Я существую для некоторых и меня нет для большиества. Всё одно.
Вокруг пустые лица, вокруг пустые полки. Всё это суть единого корня явления.
"Может быть, Соул Мэйкер, ты и шкаф, да антресолька-то пустая". И такое можно услышать. Холодно, заметили?

@музыка: Arch Enemy - End Of The Line

От края галактики, до края Вселенной...

главная