10:30 

Что такое стена непонимания и с чем ее едят

Из услышанного:
- Ты прекрасна как "Ламборгини Галлардо"!
Сдается мне, что собеседница его не была в восторге от этого признания - по ее лицу было видно, что она не имеет ни малейшего представления о внешнем виде вышеозначенного транспортного средства. Однако своеобразная презумпция невиновности (действие которой шире, чем принято думать) не позволяла ей априори считать сказанное оскорблением. Логика подсказала ей, что это мог быть комплимент.
В долгу она не осталась (я цитирую):
- Ты самый странный ЛЧ которого я когда-либо видела.
Это наверняка тоже комплимент. Но, на мой вкус, крайне извращенный. Он тоже так посчитал.
Больше они не виделись.

@музыка: Powerman 5000 - Ultra Mega

09:03 

Сосед оказался славным малым. Когда мы допивали вторую бутылку водки "Бытовуха" (которая, безусловно, нанесла нам немалую пользу), разговор перешел в философское русло. Мне его рассуждения показались несколько поверхностными, но далеко не лишенными логики. "Зря ты называешь мой подход упрощенным" - сказал он, - "Пренебрегая некоторыми социодинамическими параметрами, я не отрицаю общих тенденций психоистории, описанных тобой."
Вот где он был не прав. Я сказал: "Да ты, брат, не улавливаешь главного - хроностерические факторы социальной эволюции с точки зрения матрицы современного общества являются определяющими. Пренебрегать ими преступно".
"Сугубо" - добавил я.
Он не оценил моей индукции.
Перегнувшись через стол, он причинил мне определенный ущерб. Никакого конструктивизма.
А как только я собрался совершить свое возмездие, я проснулся. Мираж.
А синяки остались.
Ave!

@музыка: Roy Orbison - In Dreams

10:05 

Проверка Работоспособности Ресурса.

13:52 

...и продолжали доказывать свою точку зрения. Я отчетливо понимал, что всё произносимое - сущая чепуха, но объяснить это (зная то, что зняю я и того чего не знают они) невозможно. Более того, объяснить то, что я не могу им этого объяснить тоже невозможно (ну вы поняли). И тогда совсем труба. Я им и говорю: "Уважаемые! Видите ли...

20:01 

Иногда, чтобы понять себя, мне нужно умереть.
Хотя бы ненадолго.

@музыка: Children Of Bodom - Everytime I Die

16:37 

Многое не имеет значения. Значение имеет не всё. И сон. Он не отличается от реальности.
Он и есть твоя реальность. Пока не наступит утро.
А когда наступит утро, ты останешься один на один с другой реальностью. Ненужной. Непонятной.
Ничего не будет прежним. Реальность никогда не будет такой какой ты захочешь ее видеть.
Лица, движения образы... уплывают, чтобы вернуться в следующий раз. А если они не вернутся...
...то назавтра реальность номер один покажется еще постылее. Таков закон... природы ли, психики ли...
Наверно природы психики. Давно пора всем научиться переводить эмоции и их причины в сознательную сферу из бессознательной.
Чтобы в сознании перемолоть и утилизировать их, изменить или стереть. Уничтожить то, чего в тебе быть не должно.
Или то что мешает.
Или то.
что.
мешает.

@музыка: My Dying Bride - The Dreadful Hours

16:09 

Соулмэйкер неумолимо стареет. Хотя не далее, как в субботу ему накинули часок жизни, так и то исключительно в целях экономии электричества. Цинично, товарищи, цинично. А ведь он и живет-то совсем немного. От снега до снега.
По проводам
И пожалуй будет первым кто готов вступить в Нейромир, все предпосылки налицо. И представителей Сообщества Тени невооруженным глазом за 200 аршин отличаю и в мировые телекоммуникации так влился, что даже ноги наружу не торчат... А Нейромира как нет так и не будет. Пустое.
За окном многое говорит о том что надо просыпаться.
И шагать туда, где побывали со мной те, кто зачем-то всё это читал.
И были там со мной
Вместе со снегом.

@музыка: The Fall Of Troy - I Just Got The Symphony Goin'

13:06 

A brand new soul is made!

21:02 

восславим ананасовых консументов!

дело в том что скорее всего вместо полутора стало трое. согласно одному расхожему выражению можно было бы подумать что полтора. ан нет - времена изменились и стало трое. Каждому воздастся по делам его. Ладно хоть ананасы остались.

@музыка: Maniacs Of Noise - I Won't Tell

23:12 

вот оно

Намедни выпил йаду. Не помогает. Выпил еще. Все равно не помогает. Соулмэйкер временами попадает в опорку. Не помогает. Помог себе сам - тоже ведь не помогает.
А вы хотите знать тайну личности Соул Мэйкера?

14:55 

Весна.

Грязища, торжествуя! Прочем, Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! если не верите можете убедиться сами. А я существую, просто немного задремал.

22:09 

Соулмэйкеру не оставляют выбора. Никогда никто не осталял. Да он даже сам себе его не оставлял. Ничего не изменится.
Соулмейкер ненавидит. И в этом его суть.

18:51 

Холод. Абсолютная ледяная всеразрушающая и всепоглащающая ярость и ненависть. Вот что даёт силы. Все остальные эмоции только отнимают силы.

10:35 

Врагов надо прощать.
Но не раньше чем их вздернут на виселице.

Враги появляются и исчезают, оставив после себя не много и не мало. Как и все остальные, они так или иначе оставляют после себя пустоту. Слова нематериальны. Мысли, чувства - туда же. Нет человека - значит вместо него пустота. А был ли враг? "Да-да, был" - нашептывает голос. "Он просто затаился, отошел из поля зрения, чтобы зайти со спины. Будь настороже". А я и так настороже. И спины у меня нет.

16:38 

-39

У католиков в аду мёрзнут черти.

13:46 

Хатри-Фок и все-все-все

Хватит воображать будто корреляционные взаимодействия имеют хоть какое-то отношение к реальности. К макрореальности, уточним. Я требую чёткого понимания этого вопроса. Ответ на "вопрос-требующий-чёткого-понимания" - "НЕТ". Это раз. Второе. Несмотря на все старания, по-прежнему господствуют совершенно неудобоваримыеконцепции восприятия действительности. Правда, концепций я уже касался (и, возможно, не раз) поэтому заострять внимани публики на подобной чепухе не буду. Сдается мне, оно и так заострено (не на том, буть может, однако...)
Просто есть вопросы, которые требуют, чтобы к ним возвращались. Снова, снова и опять.

07:22 

И опять целостная личность рассыпается. утекает сквозь пальцы - как песок на солнечном пляже - и никак не может собраться. Множественность методов, решений, мнений это хорошо. Это прекрасно. Но, почему тогда я чувствую что мое Я - разделяется на несколько? Почему они не контактируют друг с другом? Опять забвение и спяка? Хватит...

20:40 

цели есть. а средства?

Рабочая мысль номер один: У верблюда два горбА, потому что жизнь - борьба.
Рабочая мысль номер два: Цель - самоовершенствование, ибо этот процесс дарит радость. То есть вроде бы я сказал: "Цель - получить радость", НО я имею в виду конкретику: "Радость через самосовершенствование". А эта цель на очень далекую перпеспективу, ибо возможности безграничны.

Вот здесь изложен рецепт простого счастья для людей. Если бы нашелся их представитель, готовый предложить аналогичный рецепт для меня... То сразу скажу - не стОит.

@музыка: Flowing Tears - Serpentine

20:20 

i wish this never happened. Объективность - хорошее качество реальности, объективность не терпит сослагательного наклонения. Не оставляет места для мнения. Реальности не нужно мнение. И это ведь взаимно - мнению не нужна реальность, поскольку они всегда в противоречии. i wish nothing of this never happened. Кому-то хочется чтобы их пожелания сбывались. Это называют "мечтами". Оптимисты убеждают себя что "мечты" эти сбылись. Впрочем... Знаете чем оптимисты отличаются от пессимистов? Оптимисты верят что они живут в лучшем из миров! А пессимисты боятся что это именно так. Понимаете. this is hell

snow covers my thoughts.

20:07 

4

Итак. По прошествии четырех (?) дней, все еще никакого контакта. Надо перепаять ментальные клеммы, прозвонить витую пару подпространственного слияния.
Итак. По прошествии четырех дней (?) происходящее все еще не имеет очевидного смысла. Проблема в том, что неочевидного тоже нет. Вообще никакого.
Итак. По прошествии (?) четырех дней факт их прошествия не зафиксирован в памяти. Остается полагаться на мнение окружающих. Четыре так четыре.
Итак (?)

От края галактики, до края Вселенной...

главная